Croc ’quiches saumon aneth

DSCF0261
Une variante de croc ’quiche à adapter à souhait. Ici, c’est sur une étoile que j’ai servi des bouchées toujours aussi faciles à réalisées et bonne à manger.

 

Ingrédients pour 12 bouchées (mini fours Demarle) :

  • 1 œuf,
  • 100g de saumon fumé
  • 1/2 càc d’aneth
  • 3 à 4 tranches de pain de mie nature
  • poivre (pas de sel, le saumon est assez salé)

Préparation :

  1. Battre l’œuf,
  2. Emincer le saumon, et l’ajouter à l’œuf, ainsi que l’aneth,
  3. Découper des étoiles de pain de mie,
  4. Répartir la préparation dans les empreintes et placer dessus les étoiles de pain de mie,
  5. Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C.
    DSCF0259

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply