A propos du blog
Ouvert le 09 janvier 2012, ce blog, privé, avait pour objectif de trier mes recettes préférées. Depuis, je suis devenue conseillère Guy Demarle fin 2015 et la cuisine et les démonstrations culinaires ont pris une place encore plus grande dans ma vie (à coté de mon activité salariée). J’ai délaissé un peu ce blog quelques temps pour y revenir en janvier 2022 (10 ans après son ouverture) afin de continuer le partage de recettes et découvertes culinaires. Je lui ai alors donné une visibilité publique.
Entre temps, j’ai découvert l’alimentation Indice Glycémique bas qui m’a permis d’équilibrer mes repas, de réduire le sucre et de perdre des kilos. Je vous propose donc quelques recettes dans cette thématique.
La gamme Guy Demarle s’est également étoffée.
Je partage donc mes expériences culinaires, mes menus de la semaine, mes recettes : simples ou plus sophistiquées, riches ou plus légères…. mais autant que possible de saison et toujours fait maison.
Vous y trouverez peut-être des idées …
N’hésitez pas à me laisser des commentaires et à me contacter. Le partage étant la motivation 1iere d’ouvrir ce blog au public.
Vous pouvez me contacter, demander des renseignements ou envoyer les photos de vos réalisations à nathencuisine@percheron.fr ou bien sur mes réseaux sociaux. Vous trouverez tous mes liens ici : https://linktr.ee/Nathencuisine
Leave a Reply