Financiers à la framboise
Ingrédients:
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 4 blancs d’œufs
- 140 g de beurre
- 150 g de framboises
Préparation :
- Dans un petit cul-de-poule, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et la farine.
- Ajouter les blancs d’œufs et bien mélanger bien au fouet.
- Couper le beurre en cubes et verser-le dans une petite casserole. Mettre sur le feu. Quand il est fondu et prend une couleur noisette, retirer la casserole du feu.
- Laisser refroidir légèrement et verser dans la préparation. Mélangez et laisser reposer 15 minutes.
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Poser vos empreintes FLEXIPAN Financiers sur la plaque perforée et garnissez-les au 2/3. Placez 2 ou 3 framboises dessus et appuyez légèrement pour qu’elles rentrent un peu dans la pâte (pas trop, il ne faut pas qu’elles touchent le fond.
- Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes environ.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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