Tartiflette roulée

Il s’agit d’une tortilla un peu améliorée, à adapter en fonction des envies (variations possibles sur les fromages et les jambons). Super pour l’hiver !!!

Quantité : 6 personnes en plat principal

Ingrédients :
350g de pommes de terre
6 oeufs
1 oignon (ou plus selon son gout)
noix de muscade
100g de gruyère râpé
1/2 reblochon
150g de jambon de Bayonne

Préparation :
Préchauffer le four 170°C (th.5/6)
Éplucher les pommes de terre, puis les couper ou les râper , ainsi que l’oignon.
Dans le Cul de Poule mélanger tous les ingrédients (sauf le reblochon et le jambon)
Etaler la préparation sur le Flexipat et cuire 30 minutes.
Dès la sortie du four, placer une Toile Silpat et une plaque alu perforée pour pouvoir retourner et démouler tout simplement.
Répartir les lamelles de reblochon sur la surface, puis le jambon.

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Rouler le tout le plus serré possible et laisser reposer 5 minutes dans une Toile Silpat pour laisser le temps au fromage de fondre.
Trancher et servir avec une salade.

12-02-2011-Tartiflette roulée-02

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