Tartelettes Renversées

Une variante de la tartelette soufflée, avec un peu plus de garniture. DSCF0285 (2)

Ingrédients
(pour 6 tartelettes dans les empreintes grand rond Demarle) :

  • 6 grandes tranches de pain de mie
  • 5 œufs
  • 1cs de moutarde
  • 8 petits suisses
  • 175g de fromage râpé
  • 275g de jambon blanc

Préparation :

Découper des cercles le pain de mie de la taille des empreintes grand rond. Mélanger tous les ingrédients. Verser dans les empreintes, poser les tranches de pain de mie dessus et cuire 20minutes à 180°C puis 5 minutes à 200°C pour dorer.
Démouler et servir avec une salade.

DSCF0277 (2)

Les idées de variantes sont multiples (poireaux, poivrons, tomates, chèvre…), à vous de trouver.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply