Fingers Bounty

Encore une petite gourmandise très simple à réaliser et au succès garantie. Cette recette est réalisable dans n’importe quelle moule silicone et on peut adapter les proportions au fur et à mesure de la préparation.
Cette fois, j’avoue avoir triché, j’ai piqué une photo sur le site “du plaisir dans ma cuisine”.

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Ingrédients :

  • 150g de chocolat noir dessert ou de chocolat au lait
  • 220g de lait concentré sucré
  • 125g de noix de coco râpée

Préparation:

  1. Dans le cul-de-poule, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré, réserver.
  2. Préchauffer le four à 100°C (th3) et placer vos empreintes fingers sur la plaque alu perforée. Dans chaque empreinte fingers, déposer 1/2 carré de chocolat et enfourner pour 5 bonnes min. Sortir les empreintes du four, et à l’aide d’un pinceau, étaler le chocolat fondu pour recouvrir chaque empreinte. On peut aussi faire fondre le chocolat au micro onde et procéder de la même façon pour tapisser les empreintes.
  3. Placer les empreintes au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse pendant 10 min. (ou 5min au congélateur)
  4. Une fois durci, remplir les empreintes de la préparation à la noix de coco.
  5. Faire fondre un peu de chocolat au bain-marie ou au micro-onde et recouvrir chaque empreinte de façon à fermer le fingers.
  6. Replacer au réfrigérateur (voire congélateur pour aller plus vite) pendant 10-15 min.
  7. Une fois que le tout est bien dur, démouler et déguster !!!

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