Brochettes de porc marinées

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 1 kg de rouelle de porc (ou autre viande de porc plus tendre)
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 6 càs de miel
  • 6 càs de sauce soja
  • 3 càs d’huile d’olives
  • 3 càs d’huile de tournesol
  • 2 càs de vinaigre balsamique blanc
  • Sel poivre

Préparation :

  1. Mélangez les ingrédients,
  2. Coupez la viande en morceau,
  3. Laisser mariner 24h en remuant 1 ou 2 fois pour bien imprégner tous les morceaux,
  4. Préparer les brochettes et cuire au barbecue.

     

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply

error

Vous aimez mon blog? Recevez les nouveaux articles par mail et suivez moi sur les réseaux sociaux

Recevez les nouveautés par mail
Pinterest
fb-share-icon