Sauté de porc aux pruneaux

Et voilà, ma première réalisation au Cooking Chef (CC). Jusque là, je m’en sors pas trop mal.

Ingrédients pour 4 :

  • 500 de viande de porc en cube
  • 1 oignon
  • 2 cuil à soupe d’huile
  • 300 ml de bouillon KubOr
  • Sel –poivre

Préparation :

  1. Faire chauffer l’huile à 12O° , ajouter la viande
  2. Installer le mélangeur, et dorer la viande 4 min en position Mélange 3.
  3. Ajouter l’oignon, le bouillon et assaisonner.
  4. Cuire 35 min.
  5. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pruneaux. S’il sont très sec, il vaut mieux les faire tremper avant.

En fonction de l’accompagnement choisi, on peut mettre plus ou moins de bouillon afin d’obtenir plus ou moins de sauce.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply