Gratin de courgettes à la chair à saucisse
Ingrédients (pour 2 personnes) :
-
6 courgettes
-
3 ou 4 oignons
-
125 g de chair à saucisse
-
1 pot moyen de coulis de tomates
-
ail
-
quelques feuilles de laurier
-
persil
-
herbes de Provence
-
poivre et sel
-
fromage râpé
-
copeaux de beurre
-
huile
Préparation :
-
Laver et peler les courgettes de façon à ce qu’elles soient rayées.
-
Faire revenir à la poêle 6 courgettes avec quelques feuilles de laurier.
-
Quand elles sont dorées, les retirer du feu et réserver.
-
Faire revenir la chair à saucisse avec les oignons.
-
Ajouter le coulis de tomates, l’ail, le persil, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
-
Mélanger puis ajouter les courgettes et mélanger le tout.
-
Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de quelques copeaux de beurre et de fromage râpé.
-
Faire gratiner le tout 5 min au grill du four.
Servir.
Please follow and like us:
Leave a Reply