Potimarron farci

Ingrédients :

  • 3 petits potimarrons
  • 1 botte d’oignons blancs
  • 500g de farce à légumes
  • 200g de riz
  • 2 càs de crème fraiche épaisse
  • Fromage râpé
  • 1 œuf

Préparation :

  1. Couper le “chapeau” des potimarrons, les épépiner.
  2. Faire revenir les oignons, ajouter la farce, puis le riz, l’œuf et enfin la crème.
  3. Remplir les potimarrons de farce. Couvrir de fromage râpé (j’y ai mis de la mozzarella mais ce fromage ne file pas assez).
  4. Couvrir du chapeau.
    DSCF0444
  5. Les envelopper dans 1 papier aluminium.
    DSCF0447
  6. Enfourner à 210°C pendant 1h à 1h30 en fonction de la taille des potimarrons. Piquer les potimarrons pour savoir s’ils sont cuits.

DSCF0449

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply