Cookies aux fruits secs

DSCF0072 (2)

Voici une autre version de la recette des cookies, un peu améliorée en ajoutant des amandes et des noisettes. Cette recette est celle réalisée par les enfants au centre de loisirs.

Ingrédients :

  • 100g de cassonade,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 250g de farine,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 2 œufs,
  • 100g de beurre,
  • pépites de chocolat, fruits secs.

Préparation :

  1. Verser la cassonade, la levure, la farine et le sucre vanillé dans 1 saladier,
  2. Mélanger les œufs, le beurre et le chocolat (+ fruits secs) dans un second saladier,
  3. Mélanger les 2 préparations pour obtenir une pate homogène.
  4. Façonner de petits tas, les poser sur un silpat et les aplatir légèrement,
  5. Enfourner 10 minutes à 200°C.
Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply