Croustillants de chèvre à l’estragon
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 + 9 minutes
Quantité : 48
Ingrédients
-
100 g d’échalotes (environ 6)
-
50 g d’huile d’olive (5 cuillères à soupe)
-
5 feuilles de pâte à filo
-
350 g de chèvre frais
-
2 oeufs
-
125 g de crème fraîche liquide
-
10 g d’estragon ciselé (1 cuillère à soupe)
-
50 g de raisins de corinthe
-
sel et poivre
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Ciselez les échalotes. dans une casserole, faites-les suer dans une cuillère à café d’huile d’olive. Assaisonnez et réservez au frais.
-
Placez vos empreintes FLEXIPAN 48 Petits Fours sur la plaque aluminium perforée. Avec un pinceau, badigeonnez les feuilles de pâte à filo d’huile d’olive. Détaillez 96 carrés de 8 cm de côté puis enfoncez 48 carrés dans les empreintes. Superposez en quinconce un deuxième carré. Faites cuire à vide 3 à 4 minutes à 180°C (th 6). Laissez refroidir.
-
Dans un cul-de-poule, mélangez le fromage frais, les échalotes, les oeufs, la crème liquide, l’estragon, les raisins, le sel et le poivre. Remplissez les croustillants de préparation avec la poche à douilles. Faites cuire 9 minutes à 180°C (th 6) jusqu’à ce que vous obteniez une belle coloration
Variantes : Ajouter des lardons ou du bacon et du miel.
Please follow and like us: