Tajine de joues de porc aux pommes

La cuisson à l’étouffée permet de donner beaucoup de moelleux aux joues qui sont super fondantes. Ce qui est certain, c’est qu’il y aura d’autres recettes de joues de porc à venir.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600g de joues (5 pièces)
  • 1 échalote
  • 2 càs de moutarde
  • 4 càs de sauce soja
  • 2 càs de miel
  • 2 pommes
  • 200ml de bouillon

Préparation :

  1. Mélanger la moutarde, le miel et la sauce soja, y faire mariner les joues pendant 2h.
  2. Au bout des 2h, faire dorer les joues puis ajouter l’échalote émincée.
  3. Placer les joues, la marinade dans le tajine et le bouillon,
  4. Ajouter les pommes en quartiers, couvrir et enfourner à 170°C pendant 1h30;
  5. Servir chaud avec du riz.
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