Boulettes aux carottes et aux lentilles corail

Un apéritif original, vegan, sans gluten, sans lactose mais avec beaucoup de saveursBoulettes carottes et lentilles corail et croustillantes

Ingrédients pour 2-4 personnes :

  • 125g de carottes
  • 100g de lentilles corail
  • 40g de poudre d’amande
  • 15g de farine de pois chiche
  • 1/2 càc de curry
  • 1/4 càc sel
  • huile de coco pour le cuisson (ou olive)

Préparation :

  1. Faire cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau (environ 175ml) à mi-couvert pendant 10 minutes environ.
  2. Eplucher les carottes et les mixer finement au tornado. Les ajouter aux lentilles cuites avec le reste des ingrédients et bien mélanger.
  3. A la main, former 12 boulettes et les faire dorer dans l’huile de coco dans une poêle bien chaude pendant 10-15 minutes en les retournant sur toutes les faces.
  4. Servir bien chaud.
Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply