Soupe de potiron aux marrons

Ingrédients (pour 4, en plat) :

  • 750g de potiron
  • 2 oignons
  • 200g de marrons en boite environ

Préparation :

Faire revenir les oignons émincés, le potiron en dés et les châtaignes. Ajouter de l’eau de façon à juste recouvrir les légumes et un cube de bouillon de légumes (ou autre) et oublier pendant que ça cuit (attention, il faut quand mm surveiller qu’il reste assez d’eau, même si le potiron en boit beaucoup). Mixer au mixeur plongeant ou au blender en fonction de la consistance souhaitée.

Pour cette recette, j’ai mis les marrons à cuire avec les légumes.
D’habitude, j’ajoute des carottes (le gout du potiron est moins prononcé, dans ce cas)et j’émiette les marrons dans l’assiette. On peut même rajouter quelques morceaux de gorgonzola.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply