Roulé courgettes-chèvre

DSCF0100

Ingrédients :

  • 400 g de courgettes râpées et cuites
  • 40 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 120 ml d’eau tiède
  • 4 œufs
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1CS de sauce soja
  • 75 g de fromage de chèvre frais

Préparation :

  1. Râper les courgettes en conservant la peau car cela donne une jolie couleur au roulé. Bien les égoutter. Les faire cuire avec l’huile d’olive et la sauce soja. Il ne faut plus qu’il reste de l’eau. Variante : couper les courgettes en rondelles et ajouter un bouillon de légumes à la cuisson.
  2. Ajouter les œufs et battre en omelette. Saler et poivrer généreusement.
  3. Verser dans un Flexipat et cuire pendant 20 minutes à 180°C.

    DSCF0096 DSCF0098

  4. Laisser refroidir. Étaler le fromage de chèvre et rouler en serrant bien.
Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply