Salade de poivrons tricolores

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Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

  1. DSCF0614Laver les poivrons et les couper en 4 dans le sens de la longueur,
  2. Les épépiner et les rincer,
  3. Poser les morceaux sur une plaque et les griller à four chaud (250°C) sous le grill 20 minutes (ne pas faire comme moi et éviter d’utiliser la plaque perforée, le jus coulera au fond du four),
  4. Sortir les poivrons du four et les envelopper dans un papier alu ou bien les mettre dans un plat en pyrex hermétique,
  5. Une fois refroidis, peler les poivrons,
  6. Couper les poivrons en lamelles , les mettre dans un saladier avec l’ail émincé ou écrasé selon le gout, et les couvrir d’huile,
  7. Saler, poivrer,
  8. Laisser reposer 1 nuit.
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