Brick d’endives

DSCF0575

Une façon originale de manger des endives. 

Ingrédients :

  • 1 kg d’endives
  • 75g de dés de jambons
  • 2 càs de miel
  • 6 feuilles de brick
  • 2 noisettes de beurre

Préparation :

  1. Couper et laver les endives,
  2. Les faire revenir dans le beurre fondue dans le bol du robot équipé du batteur souple position Mélange 3, jusqu’à ce que les endives soient fondues,
  3. Incorporer les dés de jambon,
  4. Partager les feuilles en 2,
  5. Plier 1 feuille dans le sens de la longueur, déposer une cuillère de préparation et rouler en triangle pour former des samossas.
  6. Badigeonner de beurre fondu et enfourner 30minutes à 180°C

 

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply

error

Vous aimez mon blog? Recevez les nouveaux articles par mail et suivez moi sur les réseaux sociaux

Recevez les nouveautés par mail
Pinterest
fb-share-icon