Verrines rouge betterave

Une préparation très colorée ultra rapide à réaliser à servir en verrines ou plus simplement sur des toast de pain grillé.

Ingrédients pour 8 mini-verrines :

  • • 1 betterave rouge (120 g)
  • • 170 g de thon au naturel
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc (ou rouge à défaut)
  • 4 cs de persil haché
  • sel, poivre
  • 1 jaune d’œuf cuit pour décorer (facultatif)

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer finement.
    DSCF0132
    DSCF0198
    Quand je dis colorée, je n’exagère pas, n’est-ce pas ?!
  2. Répartir dans les verrines et décorer de jaune d’œuf écrasé (pour la pointe de couleur, mais on peut aussi utiliser un peu de persil par exemple).
Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply