Espuma d’asperges approuvé par Ninon

Ninon, 9 mois, a été dans les premières à gouter cette recette et en a même délaisser son biberon. Un label est peut-être né (:-)

Ingrédients :

  • 150g d’asperges
  • 200ml de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • sel poivre

Préparation :

  1. Couper les asperges et les mettre à infuser dans la crème liquide en chauffant à feu doux,
  2. Pendant ce temps, ramollir la gélatine dans de l’eau froide,
  3. Mélanger la gélatine dans la crème, assaisonner,
  4. Laisser refroidir, gouter pour éventuellement rajouter de la crème si vous trouver que c’est trop goûtu,
  5. Verser dans le siphon, injecter le gaz et laisser au frais
  6. Servir les verrines en décorant avec des points d’asperges ou des morceaux de ventrèche bien grillées.
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