Crème de Butternut
Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 Kub’or
Préparation :
- Couper le butternut en 2, enlever les pépins et les “fils”.
- Peler le butternut, et le découper en cubes.
- Faire de même pour les pommes de terre.
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans un faitout.
- Une fois l’oignon fondu (il doit être translucide), ajouter les cubes de butternut et laisser dorer quelques minutes.
- Couvrir de bouillon et ajouter les pomme de terre. Laisser mijoter jusqu’à ce que le butternut soit fondant (~30min).
- Mixer et assaisonner.
- A ce stade, on peut ajouter du lait (ou de la crème liquide mais je trouve que c’est plus écœurant avec de la crème).
A déguster avec des croutons maison ou des chips de jambon, un peu de gruyère rapé ou tout simplement nature.
Please follow and like us:
Leave a Reply