Quiche au chou et poireau
Un chou vert, beaucoup d’autres légumes dans le frigo, il me fallait une solution pour cuisiner et conserver les préparations. Résultat : une soupe et une tarte.
Ingrédients :
- 1 pate feuilletée
- 1/4 chou vert
- 1 poireau
- 150g de lardons
- 100g de chèvre frais
- 3 œufs
- 2 càs de crème fraiche
- lait
- gruyère râpé
Préparation :
- Nettoyer et émincer le chou et le poireau assez fin.
- Faire revenir les lardons puis ajouter les légumes. Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, le gruyère et le lait pour obtenir la texture souhaitée.
- Ajouter les légumes.
- Etaler la pate et verser la préparation.
- Cuire à 200°C pendant 40minutes.
Please follow and like us:
Leave a Reply