Quiche au chou et poireau

Un chou vert, beaucoup d’autres légumes dans le frigo, il me fallait une solution pour cuisiner et conserver les préparations. Résultat : une soupe et une tarte.

Ingrédients :

  • 1 pate feuilletée
  • 1/4 chou vert
  • 1 poireau
  • 150g de lardons
  • 100g de chèvre frais
  • 3 œufs
  • 2 càs de crème fraiche
  • lait
  • gruyère râpé

Préparation :

  1. Nettoyer et émincer le chou et le poireau assez fin.
  2. Faire revenir les lardons puis ajouter les légumes. Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  3. Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, le gruyère et le lait pour obtenir la texture souhaitée.
  4. Ajouter les légumes.
  5. Etaler la pate et verser la préparation.
  6. Cuire à 200°C pendant 40minutes.
Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply