Verrine de betterave aux zestes d’orange

2014-06-14 12.35.43     Une préparation simple et un gout original…

Ingrédients :

  • 1 betterave cuite
  • 1/2 oignon
  • 2 petites verres d’eau
  • le zeste d’une orange
  • sel, poivre, “~50g d’huile d’olive

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients (sauf les zestes) émincés dans une casserole et cuire à feu assez fort, en surveillant et remuant de temps en temps.
    2014-06-14 11.23.26      2014-06-14 11.30.41
  2. Puis ajouter les zestes.
  3. Mixer, rectifier l’assaisonnement et servir dans des verrines.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply

error

Vous aimez mon blog? Recevez les nouveaux articles par mail et suivez moi sur les réseaux sociaux

Recevez les nouveautés par mail
Pinterest
fb-share-icon