Au jardin des saveurs

Pour la Fête des mères, je nous ai offert à ma mère, ma belle-mère et moi même, un petit moment “entre filles” autour des fourneau de Pascal dans le restaurant Au Jardin des Saveurs à Martignas. Le thème du cours de cuisine était cocktail dinatoire.

Nous avons passé un super moment avec Pascal et 2 autres apprenties cuisinières. Etre dans les cuisines d’un restaurant et partager les conseils d’un pro est une bonne expérience. Et cela s’est fait sans prise de tête, les produits et plats étaient simples et le partage d’autant profitable.

Je renouvèlerai donc l’expérience avec plaisir, pour commencer, je pense sur le thème du poisson.

Voici un aperçu (et les liens vers les recettes) de nos préparations : Sablés au parmesan, Guacamole d’aubergine, Sushis, Manchons de poulet marinés, Verrine de betterave aux zestes d’orange, Champignons farcis, Tempura de crevettes, Roulé d’asperges vertes au lard.

    2014-06-14 12.34.26        2014-06-14 12.34.3114-06-2014-Sablés au parmesan-06 14-06-2014-Sushi-08 14-06-2014-Sablés au parmesan-0714-06-2014-Manchons de poulet marinés-07 2014-06-14 12.35.43 2014-06-14 12.34.5814-06-2014-Guacamole d'aubergines-06     2014-06-14 12.35.14

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply