Noël 2014
Voici les menus de Noël cuisinés cette année pour 10 personnes. Comme toujours, c’est beaucoup de travail mais aussi beaucoup de plaisir, surtout que je n’étais pas seule et qu’on a cuisiné avec Maman.
C’est par contre tous les ans plus difficile d’innover dans les idées de plats.
Mais bon, voilà de quoi nous nous sommes régalés (enfin, il faudrait demander aux invités) à Noël.
Réveillon |
Noël |
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Apéritif |
–Makis au foie gras |
-Pruneaux enroulé dans magret séché –Verrines chèvre frais, pommes, jambon –Mousse de saumon au chèvre frais –Guacamole d’aubergine –Pesto de betterave -Feuilletés aux épices NB : Servi avec du Champagne |
Entrée | Mille feuilles de tomates et crabe
NB : Servi avec un Sancerre |
Duo de foie gras : nature et aux pommes
NB : Servi avec un Loupiac |
Plat | Magret fourré aux cèpes et poires Purée de topinambour, sapin de légumes en gaufre NB : Servi avec château Pipeau 2004, Saint Emilion (une merveille !!) |
Noix de Saint Jacques sur lit de poireaux et bisque de homard
NB : Servi avec un Sancerre |
Fromage et salade | Fromage et salade | |
Dessert | Buche Amanda Pom’ | Panna coté vanille inclinée |
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