Noël 2014

Voici les menus de Noël cuisinés cette année pour 10 personnes. Comme toujours, c’est beaucoup de travail mais aussi beaucoup de plaisir, surtout que je n’étais pas seule et qu’on a cuisiné avec Maman.
C’est par contre tous les ans plus difficile d’innover dans les idées de plats.
Mais bon, voilà de quoi nous nous sommes régalés (enfin, il faudrait demander aux invités) à Noël.

Réveillon

Noël

Apéritif

Makis au foie gras
Dôme de saumon au fromage frais
Croustillant de chèvre
Panna cota tomate24-12-2014-Apéritif Noel-03
NB : Servi avec du Champagne

-Pruneaux enroulé dans magret séché
Verrines chèvre frais, pommes, jambon
Mousse de saumon au chèvre frais
Guacamole d’aubergine
Pesto de betterave
-Feuilletés aux épices
25-12-2014-Arpéritif Noël-0225-12-2014-Arpéritif Noël-06

NB : Servi avec du Champagne

Entrée Mille feuilles de tomates et crabe24-12-2014-Millefeuille tomate crabe-01

NB : Servi avec un Sancerre

Duo de foie gras : nature et aux pommes25-12-2014-Foie gras-05

NB : Servi avec un Loupiac

Plat Magret fourré aux cèpes et poires
Purée de topinambour, sapin de légumes en gaufre
24-12-2014-Magret poire cèpes-03

NB : Servi avec château Pipeau 2004, Saint Emilion (une merveille !!)

Noix de Saint Jacques sur lit de poireaux et bisque de homard25-12-2014-Cassolette St Jacques bisque homard-03

NB : Servi avec un Sancerre

Fromage et salade Fromage et salade
Dessert Buche Amanda Pom’ Panna coté vanille inclinée

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply