Nouvel an 2014-2015

Voici les menus du Nouvel An cuisinés à Toulouse, dans la nouvelle cuisine de Laure (de “Cuisine en famille”, que je ne présente plus). Beaucoup d’idées sont copiées ou inspirées des menus de Noël. Cette année, nous n’étions pas seules à cuisiner. Dédicace à Caro et Mika pour leurs apéritifs à thème imposé (boudin et feuilletés) et leur bavarois café. en conséquences, je n’ai pas toutes les recettes…

Réveillon

Nouvel An

Apéritif

Makis au foie gras
Profiteroles garnies de mousse au saumon
IMG_0691
-Canapé courgettes thon épicé
Canapé tomates crevettes
-Samossa de chèvre aux herbes
-Roulés aux olives
IMG_0700

NB : Servi avec une soupe de  Champagne

-Mini-club magret fumé, pomme et roquette
IMG_0736
Verrines chèvre frais, pommes, jambon
-Chaussons aux oignons et raisins (avec un petit gout de voyage)
– Croustillant betterave/roquefort
IMG_0750
-Bouchées au boudin noir
IMG_0763
-Toast de foie gras cuit et mi-cuit
Plat Chapon farci pommes au four et marrons
IMG_0629

NB : Servi avec un château Fourcas Dumont 2000 (Listrac-Médoc)

Roti de bœuf en brioche, sauce porto, gaufres de patate douceIMG_0793

NB : Servi avec un Haut Médoc

Fromage et salade Fromage et salade
Dessert Bavarois Café Nougat glacé
IMG_0813

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

You Might Also Like

Leave a Reply