Salade de poivrons tricolores
Ingrédients :
-
1 poivron rouge
-
1 poivron jaune
-
1 poivron vert
-
1 gousse d’ail
-
huile d’olive
-
sel et poivre
Préparation :
-
Les épépiner et les rincer,
-
Poser les morceaux sur une plaque et les griller à four chaud (250°C) sous le grill 20 minutes (ne pas faire comme moi et éviter d’utiliser la plaque perforée, le jus coulera au fond du four),
-
Sortir les poivrons du four et les envelopper dans un papier alu ou bien les mettre dans un plat en pyrex hermétique,
-
Une fois refroidis, peler les poivrons,
-
Couper les poivrons en lamelles , les mettre dans un saladier avec l’ail émincé ou écrasé selon le gout, et les couvrir d’huile,
-
Saler, poivrer,
-
Laisser reposer 1 nuit.
Please follow and like us:
Leave a Reply