Nouvel an 2014-2015
Voici les menus du Nouvel An cuisinés à Toulouse, dans la nouvelle cuisine de Laure (de “Cuisine en famille”, que je ne présente plus). Beaucoup d’idées sont copiées ou inspirées des menus de Noël. Cette année, nous n’étions pas seules à cuisiner. Dédicace à Caro et Mika pour leurs apéritifs à thème imposé (boudin et feuilletés) et leur bavarois café. en conséquences, je n’ai pas toutes les recettes…
Réveillon |
Nouvel An |
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Apéritif |
–Makis au foie gras NB : Servi avec une soupe de Champagne |
-Mini-club magret fumé, pomme et roquette –Verrines chèvre frais, pommes, jambon -Chaussons aux oignons et raisins (avec un petit gout de voyage) – Croustillant betterave/roquefort -Bouchées au boudin noir -Toast de foie gras cuit et mi-cuit |
Plat | Chapon farci pommes au four et marrons NB : Servi avec un château Fourcas Dumont 2000 (Listrac-Médoc) |
Roti de bœuf en brioche, sauce porto, gaufres de patate douce NB : Servi avec un Haut Médoc |
Fromage et salade | Fromage et salade | |
Dessert | Bavarois Café | Nougat glacé |
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